domenica 4 novembre 2012

All'esordio dei Nets a Brooklin incappiamo nella seconda sconfitta

Esordisce finalmente la franchigia di Brooklin, i Nets, acquistati lo scorso anno da New Jersey. Ad inagurare il loro campo e la squadra ci siamo noi, i Raptors, pronti a reagire per la bruciante sconfitta contro i Pacers in campo lo stesso quintetto con Guardie Lowry e DeRozan, Ali Bargnani e Fields e sotto canestro il lituano Valaciunas. Il primo quarto è divertente con tutte e due le squadre che giocano per vincere e noi trascinati dalle due guardie chiudiamo il quarto sul 35-27 nel secondo quarto crolliamo in modo clamoroso andando all'intervallo sul - 8 svantaggio che non recupereremo più nel match e chiudiamo sul 107 a 100.
Pessima prestazione di Fields, si potrebbe dare più spazio al rookie Ross e andato male anche Valanciunas che ha preso pochi rimbalzi, solo 3. Per il resto abbiamo sbagliato troppo in difesa come contro i Pacers, in fase realizzativa molto bene Lowry, De Rozan e Bargnani con 28, 25 e13 punti. Adesso prepariamoci al meglio per la sfida di stanotte contro i Wolves