Quintetti iniziali:

Calderon (PM), DeRozan (G), Gray (C), A. Johnson (AP), J.Johnson (AG)

Allen (PM), Conley(G), Gasol (C), Gay (AP), Speights (AG)

1° Quarto

La prima palla del match va a Toronto con Amir Johnson che vince la palla contesa, per metà quarto giochiamo in maniera splendida sotto canestro che in difesa limitando soprattutto Gay, ma al primo time out chiamata dai Grizzles gli ospiti cambiano marcia soprattutto in attacco dove sbagliano pochissimo e riescono a recuperarci i 9 punti di vantaggio che avevamo accumulato fino lì per essere poi sorpassati a 0.7 secondi dalla fine da un tap-in di Cunningham e una distrazione di Gray poteva permettere a O.J.Mayo di allungare ancora prima della sirena

2° Quarto

Partiamo subito bene e con due triple di Kleiza e Bayless riallunghiamo e giochiamo un quarto ad alta intesita fino a toccare il +9 a metà quarto però questa volta non ci perdiamo e riusciamo a tenere il vantaggio fino alla fine, nel finale James Johnson a la possibilità di un tiro della sirena ma non riesce a controllare la palla che gli scappa di mano e Magloire non è reattivo per prenderla si va all'intervallo sul 52-45

3° Quarto

Partiamo malissimo dal rientro dall'intervallo con Memphis che recupera subito il passivo e dopo 2 minuti si torna in parità sul 52-52, I Grizzlies hanno continuato a premere aumentando il loro vantaggio sul +5 però con un buon break grazie a Bayless i Raptors riescono anche ad andare sul +1 però nel finale la squadra cede un pò dando la possibilità ai Memphis di riallungare e nel finale Barbosa mette a segno un canestro a 1 secondo dalla fine e prima che suoni la sirena ce la possibilità di un altro canestro ma Davis non è fortunato e prende il ferro. E andiamo all'ultimo quarto con un solo possesso di svantaggio

4° Quarto

Si inizia subito bene con Barbosa che ci porta in partita con un bel canestro da sotto, ancora Barbosa più avanti ci permette di salire sul +7 con una tripla. A metà quarto arriva il 17 punto di Kleiza che ci porta sul +6 e i Grizzlies chiamano timeout, dal timeout i Grizzlies sono molto più aggressivi in tutto non permettendoci la possibilità di giocare tranquilli ma mettendoci troppa fretta come si può notare dagli errori che si commettono, i Grizzlies riescono a tenerci senza canestro per 3 minuti e riescono a superarci di 2 punti, stiamo facendo troppa fatica e Casedy chiama timeout per cercare di cambiare le cose. A 1.32 arriva il contro-sorpasso di James Johnson che prima fa canestro guadagna un tiro libero che non fallisce portando i Raptors sul +1, a 58 secondi dalla fine il risultato è sul 98-98 di una partita bellissima basta poco per vincere e anche per perdere questo match, a 40 secondi dalla fine nelle mani di Gray ci può eesere la possibilità della vittoria con due tiri liberi, lui ne realizza solo uno però, Rudy Gay riporta Memphis avanti, errore nel finale di Kleiza che fallisce un tiro in sospensione e dal contropiede i Grizzlies non perdonano andando a segno e prendo un fallo però il libero supplementare viene fallito e tutto è ancora aperto per i Raptors a cui basta un tripla per l'overtime con 8 secondi da giocare, tripla che viene presa dallo spagnolo Calderon che però trova solo il ferro e così si può dire concluso il match che termina con due liberi falliti da Conley.